Faschiertes in Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Faschierte im Blätterteig Zwiebel anschwitzen. Danach das Faschierte anbraten und dabei schön klein "zerbröseln".
    Knoblauch, Tomatenmark, Senf und Ketchup dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Den Blätterteig ausrollen. Mit einer Gabel leicht anstechen, das Faschierte darauf verteilen, geriebenen Käse darüberr geben und  zusammenrollen.

    Mit Eidotter bestreichen und bei mittlerer Hitze im Öl goldbraun herausbacken.

Tipp

Für die, die es gerne schärfer haben: ins Faschierte etwas Chillipulver geben.
Statt Käse kann man auch eine Bechamel Sauce aus Butter, Milch und Mehl machen und als Guss verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Faschiertes in Blätterteig“

  1. marwin
    marwin — 14.3.2023 um 10:10 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 14.3.2023 um 08:55 Uhr

    Mir fehlt hier eine Sauce

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.12.2022 um 17:04 Uhr

    tolle Idee

  4. Spurny Gessner
    Spurny Gessner — 23.6.2018 um 11:40 Uhr

    werde es im Backrohr machen, wie einen Strudel und einen Rahm Gurkensalat dazu!

  5. ipscfreak
    ipscfreak — 22.7.2016 um 10:55 Uhr

    Wird im Backofen um etliches besser als in der Pfanne gebacken! Nicht so fett und schön knusprig. Schmeckt sehr gut mit einer Schüssel grünen Salat dazu!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes in Blätterteig