Fastensuppe nach Buchinger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe zuerst das würfelig geschnittene Gemüse in der Gemüsesuppe ca. 2 Stunden gut auskochen.

    Das Gemüse abseihen und die Suppe mit frischen Kräutern servieren. Biergermflocken bereitstellen.

Tipp

Die Biergermflocken unterstützen auf Grund des hohen Gehaltes an B-Vitaminen den gesamten Stoffwechsel und damit natürlich auch die Entschlackung.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 12g
Eiweiß: 8g
Fett: 9g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Fastensuppe nach Buchinger“

  1. Merl
    Merl — 14.7.2017 um 00:36 Uhr

    Die Fastensuppe ist ja ein zentrales Element beim Fasten -- das einzige „richtige Essen“ in der Zeit.Darum sollte sie lecker sein.Ich mag diese Suppe auch ohne Fasten gerne!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.2.2016 um 13:53 Uhr

      Liebe kassandr306. die Biergermflocken können Sie im Reformhaus, oder im Onlinehandel kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 27.11.2024 um 20:29 Uhr

    Sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 11.5.2024 um 21:18 Uhr

    Köstlich

  4. franziska 1
    franziska 1 — 15.9.2022 um 22:33 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fastensuppe nach Buchinger