Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Mozzarella gut abtropfen lassen. Artischockenherzen in kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weich kochen. Fenchel abblättern, kurz anbraten und danach in mundgerechte Stück schneiden. Mozzarella und Fenchelstücke abwechselnd auf die Cocktailspieße stecken. Salzen und pfeffern. In Olivenöl kurz beidseitig anbraten und mit gehacktem Thymian bestreuen. Cocktailparadeiser halbieren oder vierteln. Pfirsich schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft vermischen. Kurz marinieren lassen. Die Pfirsichparadeiser mit den Mozzarella-Spießchen anrichten und mit Thymianzweigen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.6.2016 um 23:50 Uhr

    Zitronenbasilikum passt gut zu den Pfirsichparadeisern

  2. Christa Rojka
    Christa Rojka — 26.10.2015 um 06:49 Uhr

    sehr gut!

  3. sandra5411
    sandra5411 — 21.8.2015 um 11:03 Uhr

    lecker leicht!

  4. Birmchen
    Birmchen — 20.7.2015 um 06:56 Uhr

    Sieht toll aus

  5. minikatze
    minikatze — 23.5.2015 um 08:12 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser