Ferrero Rocher-Cupcakes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ferrero Rocher-Cupcakes erst den Teig zubereiten. Für den Teig alle trockenen Zutaten vermengen. Nach und nach alle nassen Zutaten dazurühren, bis ein fein sämiger Teig entsteht.
  2. Die Muffinförmchen bis zur Hälfte mit dem Teig füllen und bei 175 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.
  3. Für die Creme in der Zwischenzeit Butter cremig schlagen und den Staubzucker dazurühren. Nutella, Vanilleextrakt und Schlagobers dazu geben und nochmal alles gut vermengen.
  4. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und damit die Muffins dekorieren abschließend eine Praline draufsetzten und fertig.

Tipp

Wer will kann noch gehackte Nüsse über die Ferrero Rocher-Cupcakes streuen.

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22 Kommentare „Ferrero Rocher-Cupcakes“

  1. Sweety01
    Sweety01 — 27.1.2016 um 18:26 Uhr

    wow muss das lecker schmecken! Creme gelingt sicher auch mit Raffaello oder giotto :)

  2. marwin
    marwin — 23.4.2022 um 11:29 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut und sieht auch gut aus

  3. 123gurke456
    123gurke456 — 27.1.2016 um 13:32 Uhr

    Der absolute Renner auf der Geburtstagsparty meiner Tochter

  4. klaus1958
    klaus1958 — 29.7.2015 um 13:18 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 5.7.2015 um 15:55 Uhr

    klingt köstlich

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