Fisolensuppe mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fisolensuppe mit Bärlauch Zwiebel schneiden und anrösten, Bärlauch aus der Tiefkühltruhe etwas mitrösten. Mit etwas Mehl stauben, mit Suppe aufgießen und mit dem Pürierstab mixen.
  2. Gekochte grüne Fisolen und gekochte Erdäpfelstücke dazugeben. Alles zusammen noch kurz köcheln lassen und die Fisolensuppe mit Bärlauch servieren.

Tipp

Zur Fisolensuppe mit Bärlauch passen geröstete Schwarzbrotscheiben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensuppe mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fisolensuppe mit Bärlauch“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.5.2024 um 20:45 Uhr

    Sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 9.7.2018 um 11:44 Uhr

    Außerhalb der Bärlauchsaison nehme ich Knoblauch.

    • Fani1
      Fani1 — 9.7.2018 um 11:49 Uhr

      Ja, auf jeden Fall! Guten Appetit!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensuppe mit Bärlauch