Fladenbrot; Mittelalter

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Germ zerkleinern und in 0, 1 l Wasser zerrinnen lassen. Salz, Zucker und 0, 4 l Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot hinzfügen und alles zusammen gut durchmischen. Der Teig sollte geschmeidig sein. 30 Min. gehen und dann bei 120 °C im Backrohr 40 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fladenbrot; Mittelalter“

  1. Margot Graf
    Margot Graf — 19.4.2016 um 23:30 Uhr

    Danke für das Rezept! Ich werde es mit meinenSchülerInnen beim Thema Mittelalter Nachrichten!LG Margot

  2. jobse
    jobse — 26.6.2014 um 10:53 Uhr

    Das Rezept hört sich perfekt für mein Mittelalterfest an...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fladenbrot; Mittelalter