Flambierte Crêpes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Flambierte Crêpes aus verquirltem Ei, Milch, Öl, Schnaps und einer Prise Salz einen glatten, obersartigen Teig rühren und eine Stunde quellen lassen.
  2. Butter in der Bratpfanne erhitzen, und soviel Teig  eingießen, dass der Pfannenboden nur dünn bedeckt is.
  3. Dünne Palatschinken herausbacken, mit Zucker bestreuen und einen Schluck hochprozentigen (mind. 40%) Likör oder Schnaps eingießen.
  4. Heiß werden lassen und anzünden.
  5. Flambierte Crêpes mit Eis oder frischen Früchten servieren!

Tipp

Flambierte Crêpes können Sie auch aus Vollkornmehl zubereiten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Flambierte Crêpes“

  1. Liz
    Liz — 29.12.2015 um 08:12 Uhr

    Lecker

  2. anneliese
    anneliese — 1.9.2013 um 20:54 Uhr

    schmeckt mir

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flambierte Crêpes