Foto: Ja! Natürlich
Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis
Hobby-Koch
4 Sterne
Qualität von Fleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst: Rasse, Alter, Fütterung, Haltung, Transport, Fleischreifung. Darüber hinaus ist Fleisch wohl eine der Lebensmittelgruppen, in der sich BIO in besonders zahlreichen Qualitätsmerkmalen von konventionellen Produkten unterscheidet.
Der zarte Tafelspitz vom Bio-Jungrind oder das aromatisch knusprige Bio-Brathendl sind Delikatessen, deren Qualität durch konsequente höchste Ansprüche an die Bio-Bauern und die Rahmenbedingungen in der biologischen Landwirtschaft möglich wird. Erst, wenn der jeweilige Bauernhof die Ja! Natürlich Qualitätskriterien erfüllt – die strenger sind als das Gesetz vorschreibt! – darf er sich zu den Bio-Fleischlieferanten von Ja! Natürlich zählen.
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Autor: Ja! Natürlich