Fleisch Fondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fleisch Fondue Rinder- und Schweinefilets in mundgerechte Würfel schneiden und auf einer Platte servieren.
  2. Die Beilagen in kleine Schüsselchen abfüllen und ebenfalls am Tisch einstellen.
  3. Öl erhitzen.
  4. Das Fleisch nun auf die Fonduegabeln stecken und im heißen Öl garen!
  5. Das Fleisch Fondue mit den Beilagen, Baguette und Saucen genießen.

Tipp

Auch Hühnerfleisch können sie mit dem Fleisch Fondue servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fleisch Fondue“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.6.2023 um 20:09 Uhr

    tolles Rezept

  2. Maus25
    Maus25 — 31.12.2018 um 15:41 Uhr

    Damit das Öl nicht so spritze eine kleine ungekochte Kartoffel mit Schale mit erhitzen und bis zum Schluß drinen lassen. Das ist dann die "Siegerkartoffel" - zwar nix für den Neujahrsvorsatz, aber lecker schmecker

  3. monic
    monic — 3.1.2018 um 17:34 Uhr

    Würsteln und Champignons sollten auch nicht fehlen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch Fondue