Für die Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln zuerst die Bandnudeln nach Packungsangaben al dente kochen. Das Olivenöl in einer großen Pfann erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
Das Faschierte zugeben und unter Rühren durchgaren. Mit den gehackten Tomaten und dem Mais auffüllen und aufkochen lassen. Das Ras el Hanout zugeben, unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße auf den gegarten Bandnudeln anrichten und sofort servieren.
Tipp
Die Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln mit frischen Kräutern verfeinern.
tolles Rezept
klingt gut, nur 150 EL Ras el Hanout sind wohl zu viel?
Richtig, das ist entschieden zu viel. Es sollte nur 1 El. sein. Danke für die Aufmerksamkeit. Ich hoffe, die Redaktion aendert das.
Liebe kassandra306, liebe belladonnalena, danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.