Foto: Dr. Oetker Verlag
Fondue-SOS
zum Artikel
Doppelt heiß!
Fondue und Raclette haben eines gemeinsam:
Beide sind wie geschaffen für einen kulinarischen Abend mit Familie oder Freunden. Spieße oder Pfännchen vorbereiten, dann garen, dabei unterhalten und essen - und wieder von vorn.
Das darf Stunden dauern. Und die vielseitigen Varianten wie Orientalisches Fondue, Spätzle-Raclette, Obst-Fondue oder Pangasius-Raclette mit Provolone garantieren das nächste gemütliche Beisammensein.
Tipp der Redaktion: In diesem Buch finden Sie klassische und ausgefallene Rezepte, mit einfachen Anleitungen und appetitanregenden Fotos! Sehr empfehlenswert!
Fondue & Raclette
Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
ISBN: 978-3-767007581
Preis: 10,30 €
Verlag: Dr. Oetker
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner