Forelle Müllerin Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Forellen beidseitig knusprig anbraten, aus der Pfanne heben. Bratfett abgießen, Butter zugeben und etwaige Bratrückstände mit einem Holzkochlöffel abschaben. Butter aufschäumen lassen, Zitronensaft dazugeben. Forellen auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit der Zitronenbutter übergießen und mit reichlich Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Salzerdäpfel und Blattsalat.

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9 Kommentare „Forelle Müllerin Art“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.11.2014 um 17:23 Uhr

    Immer gut !!!!!!!

  2. Liz
    Liz — 15.7.2014 um 15:50 Uhr

    Schmeckt wunderbar!

  3. hertak
    hertak — 23.9.2015 um 14:18 Uhr

    Das klingt ja einfach und schnell.

  4. Wuppie
    Wuppie — 18.6.2015 um 17:35 Uhr

    super

  5. KarinD
    KarinD — 12.12.2014 um 18:41 Uhr

    ganz toll

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