Für die Französische Bauernbruschetta die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein gehackt unter die Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saint Albray in dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Knoblauch-Crème Fraîche bestreichen. Zwiebelringe je nach Geschmack darauf verteilen.
Speck und Saint Albray Scheiben auf die Baguettes legen und die Französische Bauernbruschetta bei 200 °C ca. 10-15 Minuten lang überbacken.
Tipp
Zu Französischer Bauernbruschetta schmeckt Preiselbeermarmelade und Salat.
zu diesem leckeren Brot passt etwas Süßliches dazu.... zb Apfelstücke unter dem Käse oder etwas Preiselbeergelee zum eintunken
Liebe solo, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Auch lecker mit selbst gemachten Chili Gelee
mjammy. Und auch noch Apfel dazu
Wann und wo kommt der Speck drauf????