Für die Frittata Jungzwiebel in Ringe schneiden. Karotte und Kartoffel grob raspeln. Tomaten würfeln. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eier, Maiskörner, Chili und Salz im Standmixer oder mit dem Pürierstab so lange mixen, bis die Maiskörner grob zerkleinert sind. Die weißen Zwiebelringe in einer Pfanne mit ofenfestem Griff im Olivenöl andünsten.
Karotte, Kartoffel und Tomaten dazu geben und einige Minuten weiterdünsten. Locker in der Pfanne verteilen und die Ei-Mais Mischung darüber gießen.
Die Pfanne ins Backrohr stellen und ca. 25 Minuten backen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt. Mit den grünen Zwiebelringen bestreut servieren.
Tipp
Wenn man frischen Chili verwenden möchte, gibt man ihn am besten in feine Ringe geschnitten zum anderen Gemüse in die Pfanne dazu. Wer möchte kann auch noch Paprika zur Frittata hinzufügen.
super Rezept
köstlich!
toll
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Das ist sicher ein Bombenfrühstück!