Frittierte Sardellen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in einem Topf erhitzen. Überschüssiges Mehl abklopfen und die Sardellen im heißen Öl schwimmend herausbacken. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der in Spalten geschnittenen Zitrone servieren.

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3 Kommentare „Frittierte Sardellen“

  1. Birmchen
    Birmchen — 4.9.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 7.5.2014 um 05:26 Uhr

    sehr gut

  3. Renate51
    Renate51 — 12.3.2014 um 10:51 Uhr

    FRAGE:Kann man überhaupt "unausgenommene Sardellen essen???Ich nehme sie immer erst aus vorm Braten.

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