Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Das gut zugeputzte Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Filetstreifen beidseitig rasch braten. Herausnehmen und warm halten. Für das Dressing den Balsamicoessig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und den Rucola damit marinieren. Das Fleisch auf die Teller legen und den marinierten Rucola darüber verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Stangenbrot

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6 Kommentare „Rindsfiletstreifen auf Toskana-Art“

  1. marwin
    marwin — 16.7.2021 um 09:42 Uhr

    klingt sehhr gut

  2. Illa
    Illa — 7.9.2015 um 17:31 Uhr

    *****

  3. Cookies
    Cookies — 1.7.2015 um 14:44 Uhr

    Klingt einfach und lecker, mal probieren :-)

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.6.2015 um 13:04 Uhr

    LECKER

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 22.4.2015 um 07:25 Uhr

    toll

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