Lamm mit Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Lamm mit Knoblauch den vorbereiteten Lammrücken würzen und in einer flachen Bratpfanne von allen Seiten im heißen Olivenöl ordentlich anbräunen, danach 4 bis 5 Min. bei 200 Grad Celsius in das vorgeheizte Rohr schieben.
  2. Anschliessend herausnehmen und auf einem Gitter etwas auskühlen lassen.
  3. Den Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und in schäumender Butter leicht anrösten.
  4. Den Lammrücken noch mal für ungefähr 10 min bei 200° Celsius in den heißen Backofen schieben. Das fertig gebratene Lamm noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Lamm in Scheiben aufschneiden, mit dem Knoblauch bestreuen und servieren.
  6. Zu Lamm mit Knoblauch passt Weißbrot oder Kartoffelgratin.

Tipp

Verwenden Sie hochwertiges Olivenöl für Lamm mit Knoblauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lamm mit Knoblauch“

  1. Franzp
    Franzp — 24.6.2015 um 06:19 Uhr

    gespeichert, wird auf alle Fälle nachgemacht

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 9.6.2015 um 10:35 Uhr

    Sehr gutes Rezept

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 29.9.2014 um 10:22 Uhr

    MMMhhh

  4. Vendetta
    Vendetta — 13.9.2014 um 16:35 Uhr

    Sieht köstlich aus

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 24.8.2014 um 00:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lamm mit Knoblauch