Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten
Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und...
Hobby-Koch
Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen und...
Hobby-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Die ganzen Knoblauchknollen mit der Schale halbieren und in einer feuerfesten Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Einmal wenden und an den Rand der Pfanne...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...
Hobby-Koch
Für Lamm mit Knoblauch den vorbereiteten Lammrücken würzen und in einer flachen Bratpfanne von allen Seiten im heißen Olivenöl ordentlich anbräunen, danach 4...
Hobby-Koch
Fleisch grobwürfelig schneiden (wie für Gulasch). Einen Topf mit Salzwasser aufstellen, Gemüse und Lorbeerblatt zugeben und das Fleisch darin langsam weich...
Hobby-Koch
Das Fleisch trockentupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und gepresstem Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel...
Eier-Koch
Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Bohnentopf mit Kürbis die Bohnen in ausreichend Wasser eine Nacht lang einweichen.Fleisch waschen, abtrocknen und in Stückchen kleinschneiden. Öl...
Hobby-Koch