Lamm-Kartoffel-Ragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das Lammfleisch mit den Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Rosmarin, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter das Fleisch mengen. Alles mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 2 Stunden garen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 170 °C
GARUNGSZEIT: ca. 2 Stunden

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20 Kommentare „Lamm-Kartoffel-Ragout“

  1. Pico
    Pico — 28.1.2016 um 11:30 Uhr

    Da passt sicher auch ein griechischer Wein dazu

  2. asrael
    asrael — 6.10.2023 um 11:17 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 12.7.2022 um 11:38 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. monikalack
    monikalack — 25.11.2015 um 21:31 Uhr

    toll

  5. edith1951
    edith1951 — 20.8.2015 um 10:19 Uhr

    sehr lecker

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