Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.
Sauerrahm, Mayonnaise, Essig und Kernöl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Gurkerl und Kartoffeln würfeln. Gemeinsam mit den Kapern und den Käferbohnen in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Heringstücke unterheben.
Dieses Rezept entspricht fast gänzlich jenem, das ich seit Jahren für die Zubereitung meines Heringssalates verwende. Allerdings nehme ich Rapsöl statt Kernöl und Kidneybohnen anstelle von Käferbohnen. Schmeckt immer wieder gut!
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Dieses Rezept entspricht fast gänzlich jenem, das ich seit Jahren für die Zubereitung meines Heringssalates verwende. Allerdings nehme ich Rapsöl statt Kernöl und Kidneybohnen anstelle von Käferbohnen. Schmeckt immer wieder gut!
Lieber ohne Kernöl...
gut