Lamm-Kartoffel-Ragout
Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...
Hobby-Koch
Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Eier, Dotter, Olivenöl und etwas Salz zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für die Füllung...
Hobby-Koch
Lammfleisch trocken tupfen. Thymian und Rosmarin waschen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Lammfleisch damit einstreichen und ca. zwei...
Hobby-Koch
Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...
Hobby-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie und den gehackten Knoblauch in...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch gut zuputzen (allfällige Sehnen entfernen) und in Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel...
Hobby-Koch
_Lammkeule_ 1. Zwei der Knoblauchzehen klein hacken. Rosmarin und Thymianblätter abzupfen. In die ausgelöste Lammkeule ein kleines bisschen fein gewürfelten...
1. Die Lammkeulen von Fett und Sehnen befreien, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keulen rundherum...
Für den Küchenkräuter-Aufstrich zunächst Topfen und Joghurt vermengen und gemeinsam mit dem Zitronensaft cremig rühren.Nun die Küchenkräuter fein hacken und...
Eier-Koch
Lammfleisch abbrausen und abtrocknen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer sowie dem Ingwerpulver einreiben. Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch...