Lammragout mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Lammfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Zwiebeln grob hacken, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken und alles zusammen zum Fleisch mischen und weich dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und, mit Schnittlauch bestreut, servieren.

Tipp

Als Beilage Nockerln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lammragout mit Gemüse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.7.2024 um 22:09 Uhr

    Sehr gut

  2. jobse
    jobse — 14.2.2020 um 11:09 Uhr

    Karotten find ich auch gut dazu.

  3. monikalack
    monikalack — 13.12.2015 um 12:54 Uhr

    toll

  4. Maxi20
    Maxi20 — 15.7.2014 um 05:17 Uhr

    schmeckt sicher gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 19.6.2014 um 14:37 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammragout mit Gemüse