Bohnentopf mit Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnentopf mit Kürbis die Bohnen in ausreichend Wasser eine Nacht lang einweichen.
  2. Fleisch waschen, abtrocknen und in Stückchen kleinschneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Bohnen abseiehen und beigeben. Mit Suppe löschen und aufkochen lassen. Bei schwacher Temperatur ungefähr 1 h andünsten.
  4. Das Gemüse waschen, in Stückchen bzw. Scheibchen kleinschneiden. Kürbis aus dem Glas abrinnen lassen.
  5. Nach 45 Min. Kochzeit das Gemüse in den Eintopf  dazugeben und mitgaren. Kurz vor Ende der Garzeit den Kürbis beifügen und erhitzen.
  6. Den Bohnentopf mit Kürbis mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Salz würzen.

Tipp

Bohnentopf mit Kürbis mit herzhatem Schwarzbrot servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bohnentopf mit Kürbis“

  1. Gast — 14.12.2015 um 07:23 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnentopf mit Kürbis