Pot au feu vom Lammrückenfilet
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch
Für die Bohnensuppe mit Lamm das Lammfilet kurz abwaschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Lauch putzen, und in feine Ringe schneiden. Öl in...
Hobby-Koch
Lassen Sie sich den Lammbauch von dem Händler in 3 Stückchen schneiden.Das Suppengemüse abspülen, reinigen und abschälen Sie, die Zwiebel sowie die...
Für den Bohnentopf mit Kürbis die Bohnen in ausreichend Wasser eine Nacht lang einweichen.Fleisch waschen, abtrocknen und in Stückchen kleinschneiden. Öl...
Hobby-Koch