Lammsuppe mit Koriander
In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...
Hobby-Koch
In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...
Profi-Koch
Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...
Hobby-Koch
Für die Bohnensuppe mit Lamm das Lammfilet kurz abwaschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Lauch putzen, und in feine Ringe schneiden. Öl in...
Hobby-Koch
Die gehackten Lammknochen in heißem Öl rundum hellbraun anrösten. Öl abgießen und frische Butter zu den Knochen geben. Zwiebeln, Sellerie sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Rindfleisch, Schöpsernes und die Suppenhenne in einem großen Topf in ca. 4 Liter kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und aufkochen lassen. Dabei ständig den...
Profi-Koch
Die Tomaten klein schneiden, in heißem Fett in einem Topf anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Mit Schlagobers aufgießen und mit Salz, Pfeffer Kräuter der...
Eier-Koch
(Eintopfgericht nach türkischer Art)Überschüssiges Fett von dem Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Linsen und Wasser in einem großen Kochtopf geben....
Für die Lammfilets auf Süßkartoffelpüree zunächst Wasser aufkochen, Salz und Muskat hinzufügen und die Romanescoröschen darin blanchieren. Abschütten und den...
Hobby-Koch
Ingredienzien für die Lammklösschen zu einem Teig zusammenkneten, daraus walnussgrosse Knödel formen und zur Seite stellen.Suppe:Öl in einem großen Kochtopf...