Lammsuppe mit Koriander
In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...
Hobby-Koch
In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Für das scharfe Gemüsecurry Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Ingwer, Knoblauch und Schalotten klein schneiden....
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in große Würfel schneiden. Die Chilis 5 min im heissen Wasser einweichen. Das Kokosette rösten, indem man sie über mittlerer Temperatur in...
2 Suppenlöffel Öl1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Suppenlöffel (-2) Curry200 g Kokospaste150 g Geflügelfond6 Basilikumblätter 1 Teelöffel Orangenschale,...
Die Volksgruppe der Sindhi wanderte vor vielen Jahren aus Pakistan nach Indien und brachte eine Küche mit, die in der Zwischenzeit weit verbreitet ist. Sie...
1 Ghee in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter RUehren glasig weichdünsten. Ingwer, Knoblauch, Chili, Koriander, Kurkuma,...
1 Für die Kräutermischung die Mandelkerne, Cashew-und Sesamsamen, Erdnüsse, Kichererbsen sowie die Zwiebel in einer Bratpfanne ohne Beigabe von Fett in etwa 5...
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste zubereiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse dazugeben und weiter...