Scharfes Gemüsecurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das scharfe Gemüsecurry Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.

    Ingwer, Knoblauch und Schalotten klein schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und in kleine Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Karotten, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.

    Sesamöl im Wok erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Chili kurz anbraten. Gemüse beimengen und kurz durchrösten.

    Currypaste beimengen und mit der Kokosmilch aufgießen. Noch kurz durchziehen lassen und das scharfe Gemüsecurry mit dem Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Scharfes Gemüsecurry“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.4.2025 um 20:02 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt

  2. asrael
    asrael — 11.3.2024 um 11:32 Uhr

    Leider kein Foto

  3. Wuppie
    Wuppie — 27.6.2023 um 08:55 Uhr

    gibt es heute bei mir, jedoch mit gelber Currypaste, da wir es nicht so scharf mögen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2021 um 19:42 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. hkocht
    hkocht — 7.1.2019 um 18:35 Uhr

    kleine apfelstückchen passen noch sehr gut in dieses curry

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Gemüsecurry