Für das scharfe Gemüsecurry Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.
Ingwer, Knoblauch und Schalotten klein schneiden. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen und in kleine Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Karotten, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden.
Sesamöl im Wok erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Chili kurz anbraten. Gemüse beimengen und kurz durchrösten.
Currypaste beimengen und mit der Kokosmilch aufgießen. Noch kurz durchziehen lassen und das scharfe Gemüsecurry mit dem Reis servieren.
Leider kein Foto
gibt es heute bei mir, jedoch mit gelber Currypaste, da wir es nicht so scharf mögen
schmeckt fantastisch
kleine apfelstückchen passen noch sehr gut in dieses curry
habe noch eine ananas hineingeschnitten - passt sehr gut