Kartoffelchips auf Ratatouille
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...
Hobby-Koch
Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...
Hobby-Koch
Schalotten fein hacken, Zucchini in kleine Würferl schneiden. Butter schmelzen und Schalotten hell anschwitzen, Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls kurz...
Profi-Koch
Für die Äsche gedämpft auf Zucchini die Äschen-Medaillons würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Grünen Veltliner mit dem Fischfond vermengen, die...
Profi-Koch
Flusskrebse in kochenden Weißweinsud geben und ca. 3 Minuten garen. Kurz in kaltem Wasser abschrecken und anschließend mit einem scharfen Messer der Länge...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt. Für die erste...
Hobby-Koch
Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Ofen auf 220 °C vorwärmen. In einer ovalen, feuerfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die zum Braten vorbereitete Keule hineinlegen und im Rohr ca. 15 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Lammrücken mit Aromen, Ratatouille und Rosmarin-Gnocchi das Lamm würzen, in Öl beidseitig anbraten und mit den Aromen für 25-30 Minuten im Rohr bei...
Hobby-Koch
Für das scharfe Gemüsecurry Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Ingwer, Knoblauch und Schalotten klein schneiden....
Hobby-Koch