Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt.
Für die erste Füllung zwei Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und würfeln, zusammen mit dem Faschierten in heißem Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Ei, die Brösel, 25 g der getrockneten Tomaten und 125 g Rama Cremefine und den Thymian zugeben.
Für die zweite Füllung zwei Schalotten und eine Knoblauchzehe schälen und würfeln, im Olivenöl andünsten. 25 g der getrockneten Tomaten ca. 3 min mitbraten und danach 125 g Rama Cremefine sowie den Thymian dazugeben. Die Pfanne von der Platte nehmen und den gewürfelten Fetakäse vorsichtig unterziehen.
Jeweils vier Zucchinihälften mit den zwei Füllungen füllen und abwechselnd in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 45 Minuten backen.
Die Pinienkerne 15 min vor Ende der Backzeit über die gefüllten Zucchini streuen.
Inzwischen für die Sauce 250g Rama Cremefine mit ca. 50 ml Mineralwasser aufschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den restlichen Knoblauch schälen und fein würfeln, ebenso die restlichen getrockneten Tomaten und beides unterrühren.
Die Minze fein hacken und in die Sauce geben. Die Sauce zu den Zucchini mit zweierlei Füllung reichen.
Gute Idee,da bei beiden Füllungen einiges übrig wahr habe ich die beiden vermischt und noch eine halbe gefüllt,(ich hatte größer Zucchini daher auch mehr Fülle von beiden) die gemischt hat allen gut geschmeckt wahr nur leider zu wenig.
sehr gut
Gute Idee,da bei beiden Füllungen einiges übrig wahr habe ich die beiden vermischt und noch eine halbe gefüllt,(ich hatte größer Zucchini daher auch mehr Fülle von beiden) die gemischt hat allen gut geschmeckt wahr nur leider zu wenig.
gut
gut
lecker