Flusskrebse mit Gartengurken und Dill

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißweinsud zum Kochen bringen und Flusskrebse darin 3–4 Minuten kochen. Ausbrechen und das Schwanz- und Scherenfleisch beiseite stellen.
    Aus der Gurke mit dem Parisienne-Ausstecher schöne Perlen ausstechen und in kräftigem Salzwasser kurz blanchieren. Den Rest der Gurke im Mixer mit einer Knoblauchzehe und etwas Salz pürieren und in einem feinen Sieb etwas Saft ablaufen lassen. Mit Beurre blanc vermischen, aufkochen, mixen und abpassieren. In diese Sauce nun die Gurkenperlen, den Dill und das Krebsenfleisch geben und erwärmen.
    Heiß mit gedämpften Kartoffeln servieren.

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2 Kommentare „Flusskrebse mit Gartengurken und Dill“

  1. Birmchen
    Birmchen — 22.8.2015 um 07:58 Uhr

    Sicherlich sehr lecker

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.5.2014 um 06:17 Uhr

    gut

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