Sommer Schalentiere Rezepte

76 Rezepte zu Sommer Schalentiere

Miesmuscheln mit Oliven und Nudeln

In einem Topf etwa 1 Liter Salzwasser mit der gespickten Zwiebel zum Kochen bringen. Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, Bart entfernen und...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Pomelo-Garnelen-Salat

Die Pomelo schälen, in Spalten teilen und zur Seite legen. Die getrockneten Shrimps in etwas warmem Wasser einweichen. Zitronengras putzen, den Strunk sowie...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Garnelen-Avocado-Salat

Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier...

Eier-Koch

(128 Bewertungen)

Kokos-Garnelen Suppe

Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...

Profi-Koch

(56 Bewertungen)

Schnecken-Papaya-Suppe

Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Auberginen-Curry mit Garnelen

Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Garnelen in Kokosmilch

Getrocknete Chilischoten und Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen und mit Tamarindenpaste sowie heißem Wasser durchmischen. Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma,...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Garnelen-Mango-Wok

Die Mango schälen, Fruchtfleisch auslösen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenso wie die Schalotte fein hacken....

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)