Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier Garnelen beiseitelegen, den Rest ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Den Frischkäse mit etwas Zitronensaft, Salz und geriebenem Ingwer abschmecken. Nun in dekorative Gläser oder Schalen etwas von den Avocadowürfeln geben, mit etwas Garnelenwürfeln bedecken und Ricotta darauf verteilen. Die restlichen Avocado- sowie Garnelenwürfel daraufgeben und mit je einer ganzen Garnele garnieren.
Tipp
Diese Kim-Kreation mundet auch dann vorzüglich, wenn man statt Ricotta Tofuwürfel verwendet.
Danke für die tolle Rezeptidee. Wir haben beim 2. Mal Tofu noch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt. Grundsätzlich schmeckte uns die Ricottavariante besser. Hüttenkäse oder Frischkäse sind zwar wesentlich billiger, geschmacklich aber kein Vergleich. Anstatt Chili hineinzugeben haben wir Chiliöl übergeträufelt.
Danke für die tolle Rezeptidee. Wir haben beim 2. Mal Tofu noch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt. Grundsätzlich schmeckte uns die Ricottavariante besser. Hüttenkäse oder Frischkäse sind zwar wesentlich billiger, geschmacklich aber kein Vergleich. Anstatt Chili hineinzugeben haben wir Chiliöl übergeträufelt.
klingt sehr gut
Sehr lecker
wow
toll