Garnelen-Avocado-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht braun verfärbt. Vier Garnelen beiseitelegen, den Rest ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Den Frischkäse mit etwas Zitronensaft, Salz und geriebenem Ingwer abschmecken. Nun in dekorative Gläser oder Schalen etwas von den Avocadowürfeln geben, mit etwas Garnelenwürfeln bedecken und Ricotta darauf verteilen. Die restlichen Avocado- sowie Garnelenwürfel daraufgeben und mit je einer ganzen Garnele garnieren.

Tipp

Diese Kim-Kreation mundet auch dann vorzüglich, wenn man statt Ricotta Tofuwürfel verwendet.

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15 Kommentare „Garnelen-Avocado-Salat“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.5.2016 um 16:44 Uhr

    Danke für die tolle Rezeptidee. Wir haben beim 2. Mal Tofu noch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer gewürzt. Grundsätzlich schmeckte uns die Ricottavariante besser. Hüttenkäse oder Frischkäse sind zwar wesentlich billiger, geschmacklich aber kein Vergleich. Anstatt Chili hineinzugeben haben wir Chiliöl übergeträufelt.

  2. Gast — 3.11.2015 um 12:18 Uhr

    klingt sehr gut

  3. ingridS
    ingridS — 27.8.2015 um 11:36 Uhr

    Sehr lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 21.7.2015 um 09:15 Uhr

    wow

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 17.5.2015 um 16:16 Uhr

    toll

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