Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. In einem Suppentopf die Hühnersuppe mit der Würzpaste, Zitronengras, Curryblättern und Öl aufkochen und dann 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Papaya bzw. Kürbis zugeben und fast weich kochen. Dann die Schnecken zugeben und noch so lange mitköcheln lassen, bis das Fruchtfleisch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Zwiebelringe in etwas Butter braten. Die Suppe in Schalen anrichten und mit den gebratenen Zwiebelringen garnieren.
Tipp
Zum vegetarischen Vergnügen wird diese Suppe, wenn man die Schnecken durch getrocknete chinesische Pilze ersetzt, die freilich vorher gut in lauwarmem Wasser eingeweicht werden müssen.
Schnecken sind immer gut,aber nur in der Pfanne.dieses Rezept ist vorzüglich....Danke
tolles Rezept
Nicht meins, dabei hätte ich auch so viele im Garten ;-)
ich hätte so viel imGarten :)))))
lecker