Mangoldstrudel mit Eierschwammerl
Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den...
Eier-Koch
Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den...
Eier-Koch
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Oliven entkernen und vierteln. Sardinen trocken...
Eier-Koch
Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....
Hobby-Koch
Für den gebackenen Tofu: Den Tofu in 1cm starke Streifen schneiden, salzen und mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch
Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...
Hobby-Koch
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse à la Crème nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Gemüse mit den Nudeln, 3/4 des geriebenen Käses und den...
Hobby-Koch
Spinat und Erbsen nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Obers...
Eier-Koch
Strudelteig auftauen, Rotkraut nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Rohr auf 180 °C vorheizen. Strudelteig auf ein Tuch legen und mit wenig flüssiger...
Hobby-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Strudelteig nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Erdäpfel kochen, schälen und passieren. Zwiebel leicht anrösten. Erdäpfel mit Zwiebel und Gemüse...
Hobby-Koch