Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab. Bestreichen Sie ein Backblech oder eine Backform mit Butter und schichten Sie den Brokkoli ein. Würzen Sie den Brokkoli mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit ein bisschen Muskatnuss.
Abschließend mit Schinken und Käsescheiben belegen und den Brokkoli bei 250°C Oberhitze ca. 10 Minuten gratinieren. Guten Appetit!
Tipp
Der überbackene Brokkoli kann ersatzweise auch mit Karfiol zubereitet werden.
gutes rezept!würde jedoch noch obers mit parmesan anmischen und vor dem gratinieren über den brokkoli giessen sonst wirds bissal fad ohne saft!und statt käsescheiben ,geriebenen nehmen,...
gutes rezept!würde jedoch noch obers mit parmesan anmischen und vor dem gratinieren über den brokkoli giessen sonst wirds bissal fad ohne saft!und statt käsescheiben ,geriebenen nehmen,...
Toll
Gebe noch Rahm dazu
Lecker!
Lecker