Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander würzen. Eisbergsalat waschen, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mengen (nicht mehr rösten). Pfanne vom Herd nehmen.
    Ein Frühlingsrollenblatt mit Ei bestreichen und ein zweites darüber legen. Gemüsemischung darauf setzen, Seitenränder einschlagen, mit Ei bestreichen und einrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C (Heißluft) für ca. 15 Minuten goldgelb backen. In der Zwischenzeit für die Sesamsauce die Zutaten verrühren und mit schwarzem Sesam garnieren. Die Frühlingsrollen aus dem Rohr nehmen, einmal halbieren und mit der Sesamsauce anrichten.

Tipp

Wer keine Frühlingsrollenblätter zur Hand hat, kann ersatzweise auch Iglo Strudelteig verwenden.

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21 Kommentare „Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce“

  1. luciabader
    luciabader — 22.11.2013 um 20:07 Uhr

    ich würd dazu lieber frisches, in Steifen geschnittenes Gemüse nehmen

  2. yoyama
    yoyama — 26.1.2022 um 08:26 Uhr

    tolles Rezept

  3. Montho
    Montho — 2.11.2015 um 09:43 Uhr

    Lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.10.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

  5. liss4
    liss4 — 11.9.2015 um 20:41 Uhr

    lecker

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