Fastenzeit Hauptspeise China Rezepte

11 Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise China

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Wok-Gemüse mit Tofu

Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Stifte, die Frühlingszwiebel in Ringe...

Eier-Koch

(216 Bewertungen)

Wok-Gemüse mit Tofu à la Toni Mörwald

Den Tofu in 1,5 cm große Würfel, den geschälten Ingwer und die Bambussprossen in Scheiben, die Karotte in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte fein...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen)

Schneller Tofu-Gemüse-Wok

Zunächst das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Tofu ebenfalls in kleinere Würfel schneiden. Einen Wok oder eine schwere (am...

Eier-Koch

(503 Bewertungen)

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).Paprika und Zwiebel...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Tofu-Kräuter-Salat mit Erdnüssen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tofu zugeben, aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze einige Minuten ziehen lassen. Tofu herausnehmen, leicht...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Verborgener Amur

Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Filets...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)