Lammrücken mit Aromen, Ratatouille und Rosmarin-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lammrücken mit Aromen, Ratatouille und Rosmarin-Gnocchi das Lamm würzen, in Öl beidseitig anbraten und mit den Aromen für 25-30 Minuten im Rohr bei 200 °C garen.
  2. Für den Gnocchi-Teig die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in warmem Zustand durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Dotter, Rosmarin, Öl, Salz, Muskat und dem Stärkemehl zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig zu Gnocchi formen.
    In Salzwasser kurz vor dem Anrichten kochen und in Butter schwenken.
  3. Für das Ratatouille das Gemüse in eine beliebige Formschneiden. Butter zergehen lassen, die Zwiebel hineingeben und anschwitzen lassen.
    Das restliche Gemüse dazugeben. Mit Tomatenmark kurz anrösten und mit etwas Suppe aufgießen.
    Mit frischen Kräutern zum Schluss noch verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ratatouille auf den Teller geben, das Lamm daraufsetzen und die Gnocchi dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Lammrücken mit Aromen, Ratatouille und Rosmarin-Gnocchi“

  1. monikalack
    monikalack — 15.12.2015 um 17:37 Uhr

    toll!

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 9.12.2015 um 14:19 Uhr

    Super Rezept

  3. edith1951
    edith1951 — 16.11.2015 um 10:54 Uhr

    köstlich

  4. stevel
    stevel — 10.10.2015 um 17:14 Uhr

    tolles Bild,super Rezept! Das kommt in mein Buch für "*Küche". Danke!

  5. Samyka
    Samyka — 10.10.2015 um 10:22 Uhr

    Eine Antwort auf die Frage bezügl. der Zeit im Ofen würde mich auch interessieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammrücken mit Aromen, Ratatouille und Rosmarin-Gnocchi