Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Tofu in Streifen schneiden, mit Salz und Olivenöl würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, nach 10 Minuten...
Eier-Koch
Speck im Backrohr knusprig braten und in kleine Stücke brechen, Feta in Würfel schneiden, Maroni mit den Fingern zerbröseln. Den Kürbis entkernen und in...
Hobby-Koch
Für das Chilihuhn den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Huhn abspülen, in 8 Stücke zerteilen und diese in eine feuerfeste Form legen. Den Knoblauch schälen...
Eier-Koch
Für die Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladeglas geben und gut schütteln. Mit Salz...
Eier-Koch
Für den Karibischen Reissalat Kokosmilch und Wasser mit Gemüsesuppe, Currypulver und Zitronenschale zum Kochen bringen. Reis untermischen und zugedeckt ca. 35...
Hobby-Koch
Den Kürbis in dicke Spalten schneiden, auf ein Backblech legen und mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Thymianzweigen würzen. Im vorgeheizten Backrohr bei...
Hobby-Koch
Für den Asia-Gemüsesalat mit Tofu zunächst die Reisnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann in ein Sieb...
Eier-Koch
Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...
Profi-Koch
Kaninchenrücken auslösen, Rücken zuputzen, Medaillons schneiden. Rosmarin mit dem Messer zuputzen, sodass unterhalb ein glatter Spieß entsteht. Die Krone mit...
Hobby-Koch