Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladeglas geben und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paradeiser mit dem Knoblauch auf ein Backblech legen, mit Olivenöl besträufeln, mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen, kurz durchmischen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C für 15 Minuten braten.
  3. Das Brot klein würfeln, mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne anrösten. Ziegenkäse jeweils halbieren und in den Brotwürfeln wenden.
  4. Die Avocados halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Olivenöl zu einer Creme verrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Salatherzenblätter mit dem Dressing vermischen. Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse als Vorspeise servieren.

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51 Kommentare „Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse“

  1. gruenspan
    gruenspan — 25.5.2017 um 16:07 Uhr

    Joghurt-Kräuter-Dressing

  2. cp611
    cp611 — 25.5.2017 um 00:02 Uhr

    Joghurt-kraeuter-dressing

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 9.5.2017 um 23:01 Uhr

    Walnussöl mit Himbeeressig oder Honig-Senf

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 9.5.2017 um 20:56 Uhr

    Mildes Olivenöl, Honigbalsamico, etwas Kräutersalz, Pfeffer und viele frische Kräuter.

  5. mawe8
    mawe8 — 20.7.2023 um 14:01 Uhr

    Senfdressing!

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