Wieso ist sie dann im Newsletter noch angekündigt? Vielleicht könnte man bei Oster- oder Weihnachts- oder sonstigen Aktionen die Jahreszahl dazuschreiben?
APoisinger/ichkoche.at — 19.4.2017 um 09:28 Uhr
Liebe mawe8, diese Aktion wurde im Treueprogramm-Newsletter nicht angekündigt - heuer konnten durch das Zählen von Küken Herzen gewonnen werden. Das Einstellen des Datums ist leider nicht möglich, wir haben die Aktion nun aber offline genommen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
mawe8 — 16.4.2017 um 22:49 Uhr
Ich habe die Rezepte am Freitag schon einmal alle angeschaut und keinen Extra-Herzen Link entdecken können. Dachte mir: zu früh gesucht! Heute, Ostersonntag, ist aber auch kein Link zu finden! Ich fürchte, der Osterhase war überlastet und hat auf den Link vergessen! Bitte nachliefern! Danke Osterhase!
APoisinger/ichkoche.at — 18.4.2017 um 13:24 Uhr
Liebe mawe8, diese Aktion ist nicht mehr aktuell - über die Osterfeiertage gab es auf der Treueprogramm-Seite stattdessen eine andere Osteraktion, bei man aber ebenfalls Herzen gewinnen konnte. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Wieso ist sie dann im Newsletter noch angekündigt? Vielleicht könnte man bei Oster- oder Weihnachts- oder sonstigen Aktionen die Jahreszahl dazuschreiben?
Liebe mawe8, diese Aktion wurde im Treueprogramm-Newsletter nicht angekündigt - heuer konnten durch das Zählen von Küken Herzen gewonnen werden. Das Einstellen des Datums ist leider nicht möglich, wir haben die Aktion nun aber offline genommen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Ich habe die Rezepte am Freitag schon einmal alle angeschaut und keinen Extra-Herzen Link entdecken können. Dachte mir: zu früh gesucht! Heute, Ostersonntag, ist aber auch kein Link zu finden! Ich fürchte, der Osterhase war überlastet und hat auf den Link vergessen! Bitte nachliefern! Danke Osterhase!
Liebe mawe8, diese Aktion ist nicht mehr aktuell - über die Osterfeiertage gab es auf der Treueprogramm-Seite stattdessen eine andere Osteraktion, bei man aber ebenfalls Herzen gewinnen konnte. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.