Rostbraten gehören zur klassischen, österreichischen Hausmannskost. Es gibt zahlreiche Varianten, eine besser als die andere!
4 Kommentare
Helia — 9.12.2020 um 18:32 Uhr
welches Fleisch koente ich nehmen hier in Kanada ? Scheiben vin Rinderfilet? wohl zu mager ?
Hildemaus 76 — 14.10.2017 um 12:05 Uhr
Ist eins meiner Lieblingsessen mit Spätle und Salat und viel Sauce mit Rotwein
Franz e — 14.10.2017 um 10:12 Uhr
Für Zwiebelrostbraten ist der Rostbraten mit Fettmarmorierung das ideale Fleisch. Es soll auf jeden Fall gut abgelegen sein, eventuell eine Woche vorher einkaufen und gut verschlossen im Kühlschrank nachreifen lassen.
welches Fleisch koente ich nehmen hier in Kanada ? Scheiben vin Rinderfilet? wohl zu mager ?
Ist eins meiner Lieblingsessen mit Spätle und Salat und viel Sauce mit Rotwein
Für Zwiebelrostbraten ist der Rostbraten mit Fettmarmorierung das ideale Fleisch. Es soll auf jeden Fall gut abgelegen sein, eventuell eine Woche vorher einkaufen und gut verschlossen im Kühlschrank nachreifen lassen.
immer wieder ein köstliches Essen