Garam Masala

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten - bis auf die Muskatnuss - einzeln trockenrösten, bis sie leicht braun werden. Dabei wiederholt durchrühren. In einer Schüssel vermengen, die frisch gemahlene Muskatnuss daruntermischen und in ein luftdichtes Gefäß geben. Kühl aufbewahren. Erst unmittelbar vor Gebrauch die gewünschte Menge in einem Mörser fein zerstoßen.

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3 Kommentare „Garam Masala“

  1. lsfabian
    lsfabian — 16.12.2015 um 12:37 Uhr

    vielen Dank für das Rezept

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 26.2.2014 um 11:10 Uhr

    super gut

  3. Gast — 15.1.2008 um 13:57 Uhr

    würzt hervorragend, bin sehr froh um dieses Rezept

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