Zucchini Gazpacho
5–15 MIN
Hobby-Koch
Genießen Sie eine erfrischende Gazpacho, eine kalte spanische Gemüsesuppe. Diese Suppe kombiniert Paradeiser, Gurken, Paprika und Zucchini mit einem Hauch von Knoblauch und Apfelessig, perfekt für heiße Sommertage. Nach dem Pürieren wird die Suppe gekühlt und mit fein gewürfeltem Gemüse und Basilikum garniert. Ideal als leichte Vorspeise oder erfrischendes Hauptgericht.
Genießen Sie eine erfrischende Gazpacho, eine kalte spanische Gemüsesuppe. Diese Suppe kombiniert Paradeiser, Gurken, Paprika und Zucchini mit einem Hauch von Knoblauch und Apfelessig, perfekt für heiße Sommertage. Nach dem Pürieren wird die Suppe gekühlt und mit fein gewürfeltem Gemüse und Basilikum garniert. Ideal als leichte Vorspeise oder erfrischendes Hauptgericht.
Wer es lieber schärfer mag, kann die Gazpacho auch mit etwas Chili verfeinern.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Gazpacho Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich mixe gern mit ein paar Weissbrotwürfeln auf - das ergibt eine feine Sämigkeit (hab ich in Marbella gelernt)
Würze auch noch mit einer kleine Prise Muskat.
mit verschiedenen Kräutern und Knoblauch
gebratenen Tofu dazu
Mit gerösteten Schwarzbrot und koriander