Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...
Eier-Koch
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...
Eier-Koch
Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...
Hobby-Koch
Für die weiße Gazpacho das geröstete Weißbrot einige Minuten in Gemüsefond einweichen. Abtropfen lassen und mit den Mandeln, Knoblauch und etwas Meersalz im...
Hobby-Koch
Für die Gazpacho zunächst die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Paradeiser, Gurke sowie den Zucchino abspülen und grob hacken. Paprika...
Hobby-Koch
Für die Gazpacho das Brot klein schneiden, anfeuchten und durchziehen lassen.Paprika im rohr oder auf der Gasflamme grillen, bis die Haut Blasen wirft. Haut...
Hobby-Koch
Für die Geeiste Gazpacho Paprika mit einem Sparschäler schälen, anschließend klein schneiden (ein paar Paprikawürfel beiseite legen). Chili entkernen. Gurke...
Hobby-Koch
Für die Gazpacho die Paradeiser blanchieren, Haut und Kerne entfernen und ungefähr eine Stunde bedeckt auf kleiner Flamme zu einer Tomatensauce einkochen.Das...
Hobby-Koch
Für Gazpacho 1 Scheibe Weissbrot in Würfel zerkleinern und beiseite stellen.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gurke schälen und die Kerne entfernen....
Hobby-Koch