Gebackene Brombeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Brombeeren das Ei trennen. Eiklar mit Zucker aufschlagen, Mehl mit Wein, Vanillezucker, Zitronenschale, Dotter und Salz gut verschlagen, Eischnee unterheben.
  2. Ungefähr 3 Finger hoch Öl erhitzen, Brombeeren kurz waschen, trockentupfen und in den Backteig streuen. Mit einem Löffel die Brombeeren aus dem Teig heben und ins heiße Öl legen.
  3. Goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Gebackene Brombeeren schmecken herrlich, wenn man sie mit Vanilleeis serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gebackene Brombeeren“

  1. asrael
    asrael — 22.3.2024 um 12:16 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. evagall
    evagall — 7.12.2015 um 07:59 Uhr

    kann ich mir auch mit Bananenstücken gut vorstellen

  3. verenahu
    verenahu — 28.9.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

  4. anneliese
    anneliese — 23.9.2015 um 21:23 Uhr

    toll

  5. habibti
    habibti — 17.8.2015 um 20:00 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Brombeeren