Gebackene Calamari

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Calamari die Calamari vorsichtig waschen und auf Küchenpapier abtrocknen.
  2. In Ringe schneiden und mit Zitronensaft und Tabasco beträufeln, sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  3. Für den Backteig Wein, Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Bei Bedarf mit Öl verbessern.
  4. Calamari in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und in heißem Öl schwimmend goldgelb backen.
  5. Gebackene Calamari auf einem Küchentuch abtropfen, anrichten und servieren.

Tipp

Gebackene Calamari serviert man am besten mit einer Joghurtsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Calamari“

  1. Andy500
    Andy500 — 21.7.2017 um 11:01 Uhr

    Sofort heiß essen, solange sie noch weich sind...

  2. ingridS
    ingridS — 28.1.2017 um 22:07 Uhr

    Ich gebe immer eine Knoblauchsauce dazu.

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.12.2014 um 06:13 Uhr

    köstlich

  4. ewaldi
    ewaldi — 27.3.2014 um 14:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Calamari