Steinpilz-Risotto mit Pancetta
15–30 MIN
Hobby-Koch
Bierempfehlung: Wunderbar dazu passt ein dunkles, vollmundiges Bier, also z.B. ein belgisches Dubbel.
Eine Frage an unsere User:
Welche Pilze eignen sich noch zum Backen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kann mich nur anschließen, Steinpilze (wie auch alle anderen) nicht waschen, mit z.B. einer Gemüsebürste abbürsten!! Pfeffer verwende ich eigentlich nicht bei Pilzen. Das mit den verschließbaren Behältern mache ich inzwischen auch, da erspart man sich irre viel Arbeit und Zeit :) Für mich persönlich kommen nur frische Pilze in Frage :) Zum Glück ist endlich wieder Schwammerlzeit :)
vergessen, für mich ist auch eine Zitrone zu den Steinpilzen ganz wichtig :)
Ich gehe seid 45 Jahre Pilze suche und habe im Winter noch nie Steinpilze !!!!!!!! gefunden. Ich sammle über 20 Essbare Pilzsorten. Es gibt in dieser Jahreszeit auch Pilze die man essen kann. Die" ich koche at" Ecke würde gut daran tun der Jahreszeit entsprechende Rezepte zu Posten.
Steinpilze nicht waschen
Bovisten panieren wir gerne, weil die gibt es bei uns zahlreich bei entsprechenden Wetter
Kleine Eierschwammerln lassen sich auch ganz einfach panieren und schmecken mit einem Kräuterdip oder einer Sauce Tartare. Dazu einen knackigen Salat - einfach gut!