Thunfisch-Tomaten Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Tomaten Spaghetti die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen (ca. 10 Minuten, je nach Verpackungsangabe).
  2. Währenddessen für die Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und nach Geschmack mit Kräutern (Majoran, Thymian, Oregnao, Salbei, Rosmarin, Basilikum) würzen.
  3. Danach noch kurz weiterkochen lassen. Anschließend die Thunfischdosen abgießen und der Sauce beigeben.

Tipp

Die Thunfisch-Tomaten Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Tomaten Spaghetti

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfisch-Tomaten Spaghetti“

  1. Huma
    Huma — 26.4.2024 um 07:36 Uhr

    Schaut lecker aus und diese Thunfischpasta wird es morgen zu Mittag geben, also dieses Rezept probiere ich.

  2. asrael
    asrael — 4.10.2023 um 17:40 Uhr

    Sehr ausgiebig

  3. barbaska
    barbaska — 6.6.2018 um 12:58 Uhr

    Ein tolles und schnelles Rezept. Ich liebe es. Zur Abwechslung mach ich es auch gerne mal ohne Tomaten. Stattdessen einfach mal Cremefaiche oder (wenn nichts anderes im Haus) Sahne :-)

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 3.7.2017 um 07:09 Uhr

    Ich nehme für die Thunfischpasta auch gerne den Thunfisch in Sauce, da kann man ein wenig von der Sauce aus der Dose unter die selbgemachte Sauce geben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Tomaten Spaghetti