Für die Thunfisch-Tomaten Spaghetti die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen (ca. 10 Minuten, je nach Verpackungsangabe).
Währenddessen für die Sauce zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und nach Geschmack mit Kräutern (Majoran, Thymian, Oregnao, Salbei, Rosmarin, Basilikum) würzen.
Danach noch kurz weiterkochen lassen. Anschließend die Thunfischdosen abgießen und der Sauce beigeben.
Tipp
Die Thunfisch-Tomaten Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.
Schaut lecker aus und diese Thunfischpasta wird es morgen zu Mittag geben, also dieses Rezept probiere ich.
asrael — 4.10.2023 um 17:40 Uhr
Sehr ausgiebig
barbaska — 6.6.2018 um 12:58 Uhr
Ein tolles und schnelles Rezept. Ich liebe es. Zur Abwechslung mach ich es auch gerne mal ohne Tomaten. Stattdessen einfach mal Cremefaiche oder (wenn nichts anderes im Haus) Sahne :-)
kyraMaus — 3.7.2017 um 07:09 Uhr
Ich nehme für die Thunfischpasta auch gerne den Thunfisch in Sauce, da kann man ein wenig von der Sauce aus der Dose unter die selbgemachte Sauce geben
Schaut lecker aus und diese Thunfischpasta wird es morgen zu Mittag geben, also dieses Rezept probiere ich.
Sehr ausgiebig
Ein tolles und schnelles Rezept. Ich liebe es. Zur Abwechslung mach ich es auch gerne mal ohne Tomaten. Stattdessen einfach mal Cremefaiche oder (wenn nichts anderes im Haus) Sahne :-)
Ich nehme für die Thunfischpasta auch gerne den Thunfisch in Sauce, da kann man ein wenig von der Sauce aus der Dose unter die selbgemachte Sauce geben