Für den Boden vom gebackenen Toffifee Cheesecake die Toffifee in einer Küchenmaschine fein mixen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, die Toffifeemasse flach darauf verteilen.
Für die Masse die Toffifee in kleine Stücke hacken, Topfen, Frischkäse, Eier, Zucker und Maisstärke gut miteinander verrühren, danach die Toffifee darunter heben.
In die Form füllen, glattstreichen und im vorgeheiztem Backrohr ca. 50 Minuten bei 160°C Umluft backen.
In der Form auskühlen lassen, danach erst den Ring entfernen. Sollte der Rand an der Form festkleben, einfach mit einem Messer am Kuchenrand entlang schneiden und danach erst den Ring entfernen.
Den gebackenen Toffifee Cheesecake in kleine Stücke portionieren und mit einem Minzeblatt garnieren.
bei meinem Backofen war er schon nach 40 Min fertig
Sunnykocht — 28.8.2019 um 21:44 Uhr
Wird der Boden nach 50Min. nicht etwas angebrannt sein?
Nina Dusek — 29.8.2019 um 09:17 Uhr
Liebe Sunnykocht! Natürlich ist es bei jedem Backrohr verschieden. Wenn Sie sich unsicher sind, dann schauen Sie am besten immer ab 30 Minuten immer wieder zwischendurch nach. Kulinarische Grüße, die Redaktion
schmeckt sicher gut
bei meinem Backofen war er schon nach 40 Min fertig
Wird der Boden nach 50Min. nicht etwas angebrannt sein?
Liebe Sunnykocht! Natürlich ist es bei jedem Backrohr verschieden. Wenn Sie sich unsicher sind, dann schauen Sie am besten immer ab 30 Minuten immer wieder zwischendurch nach. Kulinarische Grüße, die Redaktion
lecker